Télefono 303 30 00 Citas de Servicio 303 30 30

Aviso de Privacidad

Hyundai Motor de México toma la privacidad de su información muy en serio

Vía Atlixcayotl Nº 5310 B. Col. Reserva Territorial Atlixcayotl, C.P. 72190, Puebla, Pue.
En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de EXCELENCIA COREANA , S.A. de C.V., sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia.

Asimismo le informamos lo siguiente:

EXCELENCIA COREANA, S.A. de C.V. es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, aun los sensibles derivados del proceso comercial y de servicios, de facturación e interno de reclutamiento y selección, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de identificación, localización y contacto con el titular, facturación y cobranza comercial, alta de proveedores, trámites para la compra venta de automóviles y refacciones y servicio automotriz.

Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del Estado, por personas distintas a EXCELENCIA COREANA, S.A de C.V., brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a proveedores que le presten a la empresa servicios de estudios socioeconómicos; a administradores de facturación y cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles. De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO.- Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a la oficina que para tal efecto se indique en Vía Atlixcayotl Nº 5310 B. Col. Reserva Territorial Atlixcayotl, C.P. 72190, Puebla, Pue. o al correo electrónico: administracion@hyundaiangelopolis.mx, quien a su vez el responsable le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

EXCELENCIA COREANA, S.A. de C.V. grava (audios y videos) y toma fotografías de los eventos que realiza, así como control de entradas y salidas, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.

Para proteger los datos personales que reciba EXCELENCIA COREANA, S.A de C.V., ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

EXCELENCIA COREANA, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad será publicado en las oficinas de EXCELENCIA COREANA, S.A. de C.V. y en la página electrónica siguiente: www.excelenciacoreana.mx